Designação projeto

CARNES LANDEIRO S.A.
O Sabor da tradição na internacionalização



Código do projeto:
POCI-02-0752-FEDER-013395
POCI-03-3560-FSE-013395



Objetivo principal:
OT 3 - Reforçar a competitividade das PME

Região de intervenção:
Norte

Entidade beneficiaria:
CARNES LANDEIRO S.A.



Data de aprovação:
2016-01-26

Data de inicio:
2015-11-01

Data de conclusão:
2018-03-31

Custo total elegível:
168.297,61 Euros

Apoio financeiro da União Europeia:
Feder: 71.767,91 Euros
FSE: 5.288,02 Euros



Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos:

O objetivo da empresa será sempre produzir produtos alimentares de melhor qualidade, com observância da conformidade com os requisitos estatutários e regulamentares e visando a completa satisfação das necessidades do cliente, do consumidor, da empresa, dos colaboradores e do meio ambiente. Orienta-se no sentido de ser uma empresa de referência no seu setor de atividade, competitiva, com colaboradores motivados, oferecendo elevados padrões de qualidade.



Como principais objetivos destaca:

Objetivos estratégicos:
O presente projeto vai de encontro aos objetivos estratégicos definidos no Pólo Agro -Alimentar, uma vez que visa:

  • Alcançar um crescimento sustentado da quota de oportunidade e de mercado das empresas da fileira alimentar.
  • Fortalecer a imagem das empresas da fileira alimentar no mercado internacional.
  • Aumentar a competitividade das empresas, apostando na criação de mais valor.
  • Alinhar a oferta às reais necessidades de um mercado global.


Indicadores:

Valor das exportações no volume de Negócios: 24,44%.